Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Madame ''Je sais tout''

Madame "Je sais tout", Madame "Je sais rien",
Elle se mêle de tout et n'y connaît rien,
Elle hoche la tête car elle sait déjà
Ce que vous allez dire mais ce n'est pas cela.

Madame "Je sais tout", connaît tout Paris,
La moindre de ses rues, mais c'est faux pardi,
Où vous habitiez, elle le connaissait,
Même si jamais elle n'y est allée.

Madame "Je sais tout" connaît votre recette,
Tous les ingrédients nés dans votre tête,
Elle vous dit même que vous ignoriez
Qu'avec cette épice ça la changerait.

Madame "Je sais tout" vous donnera le temps
Que la météo ne connaît pourtant,
Si jamais il pleut quand elle dit soleil,
Elle prétendra que c'est bien sûr pareil.

Madame "Je sais tout", on s'éloigne d'elle,
Et c'est bien dommage pour l'ami fidèle
Qu'elle a su nous prendre pour son compagnon,
Il nous manque bien, sous le ciel de Sion.

Chanson

Initiale M.

Dimanche 7 Avril 2013