Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Lorsque

Lorsque les yeux mi-clos, tu me dis "j'ai envie",
Quand ton corps est brûlant, bien plus que l'Équateur,
Qu'en tes yeux malicieux s'illumine la vie,
J'aime attiser alors les feux de ton ardeur.

Lorsque tu dis "arrête" et penses "continue",
Que tu croises tes doigts, en enserrant les miens,
Quand tu sens que je veux mettre ta peau à nue,
Tu luttes contre toi puis me murmures "viens".

Lorsque j'aime, tu sais, que tes mains soient habiles
À dévoiler mon torse, en rejetant au loin
Ce t-shirt rempart à tes désirs fébriles,
Tes seins se font délice en leur douceur satin.

Lorsque c'est l'implosion de nos plaisirs en ondes,
Quand rien n'existe plus en dehors de nous deux,
Que c'est comme une mort, durant quelques secondes,
Tu sais me suivre alors aux secrets des sept cieux.

À D.codée

29 juillet 2008