Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Le fou (Chanson)

Il marche sous la pluie, on se rit de lui... le fou,
Il parle tout seul, il traîne son deuil, le fou,
Jamais il n' s'ennuie il a tant d'amis, le fou,
Que si on en rit, parfois on envie le fou,
Le fou, le fou…

Et s'il se tapit s'il a peur la nuit, le fou,
Au jour il est grand, il est important, le fou
Il est le plus grand c'est Napoléon, c'est fou
Mais j'en connais tant qui en croient autant...
Les fous, les fous.

Sous son parapluie quand le soleil luit, le fou,
Il semble bien seul comme un pauvre écueil, le fou
Et pourtant aussi il avait d' l'esprit, ce fou
C'était mon ami, donne ton parapluie

Et nous, et nous….
On avait grandi, souviens-toi l'ami de tout,
Tu aimais la nuit, tu aimais la vie, l'amour
Rappelle-toi les filles, ça y est tu souris,
Mais tout, tout à coup il rit, il n'a rien compris
Le fou… le fou…

Un texte de mes 20 ans