Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

J'écris pour Elle

Je ne vous connais pas mais, si vous permettez,
Lisez-moi jusqu'au bout, vous qu'on m'a dit sympa ;
Vous allez adorer et faire un pied de nez,
Je ne suis qu'une plume et vous êtes Sandra.

_________Supplique pour une amie

Tu sais que je t'adore, au delà des parcours,
Notre amitié créée, c'était jusqu'à toujours,
Nos chemins sans arrêt, se sont croisés sans doutes,
Et on a tant franchi de rêves et de routes

Pour quelques mots lancés, que je ne pensais pas,
Dans mon âme en morceaux c'est comme un grand fracas ;
Tu sais, je t'ai languie et combien je t'adore
Alors ouvre ta porte, écoute moi encore.

Qui d'entre nous jamais n'a eu parfois un tort ?
Laisse-moi te parler, je connais ton cœur d'or,
Tu me manques Sandra, au delà des querelles,
Dis, téléphone-moi, j'attends que tu m'appelles.

18 Janvier 2007

Sur les mots de M... à son amie Sandra