Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Je vais te haïr

Je le dis de mes mots les plus durs, je te hais,
Je t'écris en mes vers les plus purs, je te hais,
Je te chante en mes airs les plus beaux, je te hais,
Parfumé aux encens de ta peau, te haïr.

Je vais t'offrir mes fruits arrachés de je t'aime,
Je vais noircir mes nuits éveillées de je t'aime,
Je vais creuser mes puits inondés de je t'aime,
Assaillis par les bruits insensés à t'aimer.

J'ai inventé pour toi l'expression, je te haime,
J'ai instillé en moi ton poison, je te haime,
J'ai mêlé pour toi cris et passion, je te haime,
Ne reste de nous que crispation, te haimer.


22 juillet 2003

Parti sur un jeu de mot et d'amour avec une amie :
La haine-passion.