Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Je t'offre un dernier vers ?

Tu viens, on va sortir, j'ai une page blanche,
Je t'invite au café, on y va tous les deux ?
Je t'enserre d'un bras et sur toi je me penche,
Imaginant la mer au flot de tes cheveux.

Tiens, donne moi ta main, j'en écrirai les lignes,
Je forge notre histoire au fil de ton destin,
J'y verrai le hasard qui nous offrit ses signes
Puis qui t'a faite muse et moi ton baladin.

Bois les jusqu'à plus soif mes rimes abondance,
Délecte-toi autant que j'y prends de plaisir,
Tu es belle enivrée, offre moi cette danse,
Reprends de cet alcool qui est ton élixir.

Regarde comme glisse une plume éméchée,
Saoule de s'abreuver à tes grands yeux bleus verts,
Elle titube d'aise, elle est sur toi penchée,
Et nous voilà grisés. Je t'offre un dernier vers ?

À Carla

9 Septembre 2004