Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

J'ai froid

Il fait froid, s'il te plait, couvre moi de ton corps,
Je ne veux pas de draps mais tes bras pour décors,
Réchauffe-moi d'abord, sois moi incandescente,
Rapproche-toi encore à en être indécente.

J'ai soif, viens fais moi boire et sois moi source d'eau,
Deviens cet oasis au désert de ma peau,
Que mes lèvres en feu, en leur sublime offrande
S'en viennent s'abreuver à ta bouche gourmande.

Nourris-moi à ton sein, sans le moindre délai,
Je me ferai enfant, me délectant du lait,
Que tu me sois délice en ta coupe abondance,
Et que, contre tes reins, je te sois dépendance.

À Toi

19 Décembre 2004