Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Il avait l’air de Quoi ? (Chanson)

Il avait l’air de Quoi,
Il avait l’air de Tout,
Il avait l’air d’un Roi,
Il avait l’air d’un Fou,
Il avait l’air de Toi,
Il avait l’air de Nous.

Il avait peur de Quoi,
Il n'avait peur de Rien,
D-ieu qu’il était Taquin,
Peut-être un peu Coquin,
On le voulait Copain,
Il était à Chacun.

On le voyait beaucoup, il était Baladin,
On le voulait partout, il sait être Mondain,
On aime à lui Parler, il a réponse à Tout,
Il sait même Chanter, vous charme comme un Loup.

Il avait l’air de Quoi,
Il avait l’air de Tout,
Il avait l’air d’un Sage,
Peut-être un peu Volage,
Il avait l’air d’un Mage,
Etait homme à la Page.

Il avait l’air de Quoi,
Il avait l’air de Rien,
On le disait Acteur,
Peut-être un peu Joueur,
Il était beau Parleur,
Savait être Moqueur.

Il était à la Fête, c’était notre Prophète,
Et sur un Coup de Tête, faisait une Conquête,
Nageait comme un Poisson, vivait fort ses Passions,
Etait Fougue dans ses Fugues, savait être Patient.

Il avait l’air de Quoi,
Il avait l’air de Tout,
Il était très Logique
Mais quelquefois Mystique,
Savait être Ironique,
Pour lui c’était Magique

Il avait peur de Quoi,
Il n'avait peur de Rien,
Il vivait Hors la Loi,
Mais il avait la Foi,
Ne Pliait le genoux,
Que devant D-ieu partout.

Il avait l’air de Quoi,
Il avait l’air de Tout,
Il vivait comme un Roi,
Il vivait comme un Fou.

30 Août 2001

Autoportrait