Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Ignobles terroristes

Enlaidissant la Terre, nous construisons un mur,
Pour mieux nous protéger ! Ignobles terroristes
Qui viennent s'exploser, salissant les plus purs,
Des gosses, des mamans, des vieux... hurlant "Sionistes".

Nous bâtissons des ponts, des routes, des maisons !
Eux construisent la mort, Ignobles terroristes
Qui croient ce qu'on leur dit, un monde d'illusions,
De vierges enamourées... que de symboles tristes !

On s'encercle d'un mur, on s'y est enfermés.
Et voilà que des fous, engeance de fascistes,
Osent le mot ghetto quand ils sont prisonniers
Des frères "d'à côté" ; Ignobles terroristes.

Mais ce n'est pas que là qu'ils produisent la peur !
En Irak même entre eux, se targuant d'islamistes,
À Londres, à New York ou à Madrid on meurt ;
Alors qu'ils soient maudits, Ignobles terroristes !

11 Avril 2008