Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Face au "Cancer des Nations"

Juste une seule voix dans ce désert immonde,
Une seule qui dit "tu sais je pense à vous",
Et cela me suffit à oublier le monde,
Ce "Concert des Nations" qui condamne à genoux.

Europe et ONU, bien sûr, pays arabes,
Gauchistes et médias qui se font partisans,
Ils grouillent d'impudeur en leurs paniers de crabes
À qui sera d'entre eux leader des malfaisants.

Tu as voulu combattre un peu cette injustice
Et te voilà en butte à la mauvaise foi,
Tu t'assumes chrétienne et sans nul artifice,
Tu as juste voulu que triomphe le droit.

Carla, tu as compris qu'avoir raison isole,
Combien on peut mentir, salir sans réactions,
Que c'est aux sains d'esprit qu'on met la camisole,
Tu t'es retrouvée face au "Cancer des Nations".

15 Mai 2008

À Carla, poétesse vivant en France et qui, sur un
site de poésie, "a osé" prendre la défense d'Israël ;
elle s'est retrouvée en butte aux intrigues, et
remarques désobligeantes