Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Excusez moi si j'ai 20 ans (Chanson)

Excusez moi si j'ai 20 ans
Si je vous aime et si je pleure
Excusez moi j'ai mis vingt ans
A vous rechercher dans mon cœur.

Excusez moi j' n'ai que 20 ans
Trois chrysanthèmes pour toute fleur,
Veuillez excuser mes 20 ans
Ils n'ont pas connu le malheur

Excusez moi ma belle enfant
J'avais sûrement la tête ailleurs
Quand j'avais cru, c'était tentant
Voir dans vos yeux cette lueur.

Pardonnez moi j'avais 20 ans
J'avais espéré le meilleur,
J'ai consumé seul 20 printemps,
Vous brûlez tout en un quart d'heure.

Excusez moi j'avais 20 ans…
Mais voilà c'était tout à l'heure.

1978

"Où sont ils à présent mes 20 ans !"