Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Êtes vous ?

Êtes vous, s'il vous plait une vraie fausse blonde ?
J'aimerais vérifier en votre âme profonde,
Allons ne soyez pas, pour autant, pudibonde,
Je suis d'un institut, je sonde tout le monde.

Êtes vous, s'il vous plait une vraie femme rousse ?
Je ne suis pas ici pour qu'on vous effarouche,
Non, ne rougissez pas, qu'on inspecte la brousse,
C'est pour la statistique, un calcul sous la douche.

Êtes vous, s'il vous plait une brune qui bronze
Ou une jolie black venue de Tahiti ?
Si vous le voulez bien, je compte jusqu'à onze
Vous m'ôterez d'un doute, ôtant le bikini.

Êtes vous, s'il vous plait un homme ou une femme ?
Votre voix, votre corps, tout me semble parfait,
Vous savez, moi je compte sans aucun état d'âme,
C'est juste vérifier qu'en vous rien n'est surfait.

3 Août 2004

Chansonnette