Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

En T.B.T.H.

En Tout Bien, Tout Honneur je te ferai la cour,
En Tout Bien, Tout Honneur on se fera l'amour,
On se confie toujours, on marchera ensemble,
Car toi tu le sais bien, parfois pour toi je tremble,
Parfois pour toi je tremble .

En Tout Bien, Tout Honneur je te dirai "je t'aime",
En Tout Bien, Tout Honneur tu en feras de même ;
Nous nous baladerons très souvent sur la plage
Et si, à l'occasion, nous n'étions pas très sages,
Ce sera, tu le sais En Tout Bien, Tout Honneur,
En Tout Bien, Tout Honneur.

Nous pourrons partager En Tout Bien, Tout Honneur
Un repas, un ciné, une histoire de cœur ;
Tu poseras ta tête, en signe de tendresse
Au creux de mon épaule, au fil d'une caresse
Mais ce sera toujours En Tout Bien, Tout Honneur,
En Tout Bien, Tout Honneur.

En Tout Bien, Tout Honneur à visiter la Terre,
Nous nous comporterons comme deux solitaires,
Deux lumineux diamants toujours de bonne humeur
Et parfois en amants, ça dépendra de l'heure,
Et ce sera aussi En Tout Bien, Tout Honneur,
En Tout Bien, Tout Honneur.

En Tout Bien, Tout Honneur nous resterons cachés ;
Si parfois on nous voit et si ça fait jaser,
On dira aux jaloux qu'on est comme frère et sœur,
Et tout cela, bien sûr, En Tout Bien, Tout Honneur,
En Tout Bien, Tout Honneur.

Chanson

Mercredi 29 Septembre 2010