Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Elles s'en foot

Pendant que leurs maris regardent leur football
Elles prennent amant et eux se voient en goal,
Elles marquent les buts, eux ils comptent la marque,
Le coquin lui les charme et chez lui les embarque.

Pendant que les maris hurlent au penalty,
Elles ôtent leurs bas, ou glisse leur panty ;
Ils insultent l'arbitre alors qu'on les détrousse,
Et ils se croient des durs quand l'autre a leur peau douce.

Pendant qu'à la mi-temps, ils rient entre copains,
Ils n'imaginent pas que d'autres sont coquins :
Ils croient, ces innocents, qu'elles sont au théâtre,
Alors qu'un autre match les unit au bellâtre.

Pendant que les joueurs dégagent le ballon,
Elles sont corps à corps avec leur étalon ;
Ils rêvent du Mondial pour voir jouer Zidane,
L'amant en rêve aussi mais des âmes qu'il damne.

11 Juin 2006