Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Duo en des bas sensuels

Imaginez des bas sur des jambes sublimes,
En mailles dessinant des losanges de peau,
Et vos doigts de pianiste intrus illégitimes,
Remontant lentement le cours de leur ruisseau.

L'index effleure à peine une de ces parcelles,
Et la femme frissonne à chaque attouchement.
La cuisse est constellée de milliers d'étincelles,
Qui vibrent à l'unisson de l'étourdissement.

Comment donc résister, l'attrait est diabolique,
La main est aimantée, la texture est douceur,
La muse, elle, est émue, un moment de panique,
Et la voilà délice et vous voilà acteur.

La jupe relevée découvre et laisse faire.
L'ongle se fait expert, part en exploration
De l'antre du volcan en sa lave incendiaire
Et, cisaillant la maille, se fait intromission.

Elle se dit ravie d'être ainsi tentatrice,
Que les hauts de ses bas soient si émoustillants,
Elle avoue que ce jeu, la rendant séductrice,
Elle en inventera bien d'autres plus grisants.


27 Avril 2003

A Laurence