Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Dov

Une infinie patience, un cœur "gros comme ça",
Il faut le voir jouer, guitare en bandoulière,
À nous accompagner du geste et de la voix,
Lors tout coule de source au soir de la première.

On a formé un groupe, uni par cette foi
Qu'il a su insuffler avec sa gentillesse,
On a tous oublié son ego et son moi
Et, mus par son amour, on en devient promesse.

Merci à toi chanteur, merci notre ami Dov,
Tu es là, nous poussant, afin que chacun brille,
Pour une fausse note, en maître qui nous sauve,
Tu es plus qu'un DJ, tu es de la famille.

11 Mars 2007