Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Danseuse de flamenco

En infinies couleurs peintes pour éblouir,
Sur la pointe des pieds, la danseuse est légère,
Elle semble voler, retenant la lumière,
On voudrait murmurer qu’elle est belle à ravir.

Écoutez le tempo, ses pas en sont l’écho,
Elle est comme inspirée, vibrant à la musique,
Et regardez le geste il est presque pudique ;
Elle arrête le temps, dansant le flamenco.

Samedi 12 Janvier 2019

(Sur le tableau d'un peintre non visible ici)