Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Com12 : Unis ensemble

D-ieu qui est Un, Toi Notre Père,
Inch' Allah pour une seule prière,
I have a dream, Jerusalem,
Et tous ensemble pour un Amen.

Aimez-vous les uns et les autres,
Qui tue un homme, tue une humanité,
Votre Karma contre vos fautes,
Et naître égaux en Dignité.

Le Bien, le Malin
Unis ensemble, au fond de l'homme,
Mêlés comme un seul sang.

N'accusez plus l'un contre l'autre,
C'est l'humain Qui choisit le bien ou la faute.

La Paix du monde originel,
Chalom, Salam pour un même ciel,
Je vous le dis,
Aimez-vous les uns et les autres,
N'écoutez pas les faux apôtres.

Le Bien, le Malin
Unis ensemble, au fond de l'homme,
Mêlés comme, un seul sang.

N'accusez plus l'un contre l'autre,
C'est l'humain Qui choisit le bien ou la faute.

Le Bien, le Malin
Unis ensemble, au fond de l'homme,
Mêlés comme un seul sang.

N'accusez plus l'un contre l'autre,
C'est l'humain Qui choisit le bien ou la faute.

23 Décembre 2003 / Mars 2004

Paroles écrites sur les sonorités de la comédie musicale
"Il était une voix",

Thème, "La chanson du Livre, Humanité".

Musique de Philippe Falliex.