Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Com10 : Qui connaît l'homme

Quand elle m'a dit qu’elle était dans mes rêves,
Elle m'a menti, ne voulait que mes lèvres,
Voler mon grain de voix,
Et les paroles
Qui sont cachées dans les mots du livre,
Dévoiler les secrets au fond de moi (de ma voix).

Quel est ce livre ?
Chœur : Qui connaît l'autre,
Qu'est-ce qu'il délivre ?
Chœur : Qui voit sa faute,
Mais quel est ce livre ?
Chœur : Qui sait qu'en somme,
C'est du délire.
Chœur : Ce n'est qu'un homme.

Moi qui croyais trouver l'amour en vous,
Je vous voyais tous deux à mes genoux,
Je vous avais cru,
Je ne veux plus.

Plus jamais abandonner mon corps,
Prisonnier de vos désaccords.

Quel est ce livre ?
Chœur : Qui connaît l'autre,
Qu'est-ce qu'il délivre ?
Chœur : Qui voit sa faute,
Mais quel est ce livre ?
Chœur : Qui sait qu'en somme,
C'est du délire.
Chœur : Ce n'est qu'un homme.

C'est dans ce livre qu'est le pouvoir suprême,
C'est là qu'on trouve
Les origines humaines
Du Bien contre le Mal, le Mal au fond du Bien

Et ton grain de voix
Va décrypter
Tous les secrets et la vérité

Je m'en vais briser vos lois,
Très loin de moi, vous n'êtes qu'aux abois,
Je n'ai plus rien à voir avec vos songes,
Et gardez vos mensonges,
Vos mensonges.

Quel est ce livre ?
Chœur : Qui connaît l'autre,
Qu'est-ce qu'il délivre ?
Chœur : Qui voit sa faute,
Mais quel est ce livre ?
Chœur : Qui sait qu'en somme,
C'est du délire.
Chœur : Ce n'est qu'un homme.


Quel est ce livre ?
Chœur : Qui connaît l'autre,