Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Com05 : Fais moi confiance

Ami ne cherche plus, je sais tu es perdu,
Je connais les chemins et je connais les rues,
On va la retrouver ta jolie inconnue,
Je fais naître l'espoir, allez ne t'en fais plus.

On me dit très puissant, malin comme un serpent,
On va la retrouver, s'il faut je la ramène,
J'ai plein de relations, je connais tant de gens,
Si tu m'as rencontré, c'est pour que je t'emmène.
Allez viens, fais moi confiance.

Je suis puissant, j'ai tous les droits,
Le hasard m'a conduit vers toi,
Prends la lumière de mes doigts.
Finis tes émois !
Allez viens et crois en moi.

Regarde nous les deux, on est très bien ensemble,
Je vais pouvoir t'aider, on va la retrouver,
Je serai ton ami, tu vois on se ressemble,
Moi aussi j'ai perdu une fille que j'aimais.

Vas y raconte moi le début de l'histoire,
Tu sais je trouve aussi que tu as dans la voix
De jolies harmonies, tu peux trouver la gloire,
Je comprends qu'elle voulait qu'aujourd'hui tu la vois.
Allez viens, fais moi confiance.

Je suis puissant, j'ai tous les droits,
Le hasard m'a conduit vers toi,
Prends la lumière de mes doigts.
Finis tes émois !
Allez viens et crois en moi.

Je sais qu'il reste en toi son goût de paradis,
Tu dis que c'est une femme avec une voix d'ange,
Mais on va la trouver, tiens, viens boire un whisky,
Non ne t'inquiète pas, il n'y a rien d'étrange.

Allez, encore un verre et un peu de musique,
On va aller manger, si tu veux tous les deux,
Je connais un endroit branché et sympathique,
On va juste parler et là tu iras mieux.
Allez viens, fais moi confiance.

Je suis puissant, j'ai tous les droits,
Le hasard m'a conduit vers toi,
Prends la lumière de mes doigts.
Finis tes émois !
Allez viens et crois en moi.

Paroles sur les sonorités de la comédie musicale "Il était

25 Mars 2003

Thème "Rencontre avec le Mal".

Musique de Christophe Sarret.