Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Com04 : Et si c'était la femme de ma vie

Et si c'était la femme de ma vie,
Je n'aurais plus de raison d'être
Si je la perdais, qu'on l'a ravie,
Je n'aurais plus qu'à disparaître.

J'aurais dû la trouver, je n'ai pas pu,
Il ne me reste plus qu'un cri
Et c'est l'ouragan, l'inconnu
Parce que je l'aime alors je prie.

Car si c'était la femme de ma vie,
Je n'aurais plus qu'une raison d'être,
Je relèverais ce défi
De pouvoir la reconnaître.

Je voudrais tant la retrouver
Elle est comme une femme rebelle ;
Il reste en moi juste un brasier
Évanoui en une étincelle.

Et si c'était la femme de ma vie,
Je n'aurais plus de raison d'être,
Les saisons n'auraient plus l'éclat du ciel,
Me reste qu'un goût de fiel.

Je voudrais tant la retrouver
Elle est la femme, elle est celle
Qui reste en moi tel un baiser
Envolé comme une tourterelle.

Si c'était vraiment elle,
J'aurais perdu

Paroles écrites sur les sonorités de la comédie musicale
"Il était une voix",

Thème "Et si c'était elle".

Musique de Christophe Sarret