Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Chez les Bisraor

Que celui qui ce jour, entre en cette demeure,
Vous apporte avec lui, santé, et bonne humeur,
Sourires et bonheur, en un œil bienveillant,
Et les garde en partage, à regret vous quittant.

Invités des Bisraor, vous êtes à l'honneur,
Quand vous êtes à leur table, vous êtes le seigneur
Ils sont, comment vous dire, un couple chaleureux,
On est bien car on lit l'amitié dans leurs yeux.

Que des Brakhoth.
Amen

Mercredi 9 Juin 2011

Mises en vers des phrases que je prononce toujours
quand je suis invité chez eux
Ces amis qui savent si bien recevoir