Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

C'est ta lettre d'amour

J'aime entendre ta voix, celle de chaque jour,
Quand tu dis "mon Charly" c'est ta lettre d'amour ;
À t'entendre tu sais, toi mon complément d'âme,
En cette nuit encor "veux-tu être ma femme ?"

Quand tu m'offres tes mots, en leur sonorité,
Tu es là près de moi, je suis ton invité ;
J'entends battre ton cœur, le mien en harmonie
Et rien n'existe plus tu es ma symphonie.

Parle, n'arrête pas, là sur mon répondeur,
J'écouterai plus tard comme on cueille une fleur,
Car, quand je suis absent, en revenant j'écoute,
Ton message d'amour, lors son parfum m'envoûte.

Qui es-tu pour m'avoir ainsi ensorcelé ?
Es-tu sorcière ou fée à tant m'avoir défait ?
J'étais un papillon aux vents de l'existence,
J'ai arrêté mon vol, tu es ma renaissance.

À V.
Mardi 11 Juillet 2023