Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Avec le cri des cormorans

Avec des châteaux en Espagne,
Des forêts de mâts de cocagne,
Millions d'oiseaux en migration,
Et puis le cri des cormorans.

Avec des rivières en crues,
Des rives englouties, disparues,
En mer des bateaux par le fond,
Et sourd le cri des cormorans.

Avec le vent qui tourbillonne,
La pluie, le tonnerre qui tonne,
Des marins courant sur le pont,
Toujours le cri des cormorans.

Avec des montagnes de vagues,
De l'eau qui s'abat en cascades,
Des corps mourant dans l'océan,
Et seul le cri des cormorans.

21 Septembre 2004