Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Avant

Avant que le monde n'explose
Avant qu'il n'y ait plus grand-chose,
Avant qu'il n'y ait plus rien,
Ni le mal ni le bien
Avant,
Viens et dis-moi "Je t'aime"

Avant que la terre ne se meurt,
Avant qu'elle n'ait plus de semeurs,
Avant cette nuit sans lueurs,
Plus de rires ni de pleurs,
Avant,
Je veux te dire "Je t'aime"

Avant que le soleil s'éteigne
Avant que le froid soit glacial
Ni planètes ni étoiles,
Avant qu'il n'y ait plus de règne,
Avant,
Viens et dors dans mes bras

Avant l'explosion nucléaire,
Avant que l'on manque d'air,
Avant que s’épuise l'éther,
Le chaos interplanétaire,
Avant,
Je veux ton dernier "Je t'aime"
…Je t'aime.

Mercredi 19 Juillet 2017

Chanson