Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

A la femme (Ballade)

A la femme qui porte l'enfant
Et qui marche ventre en avant,
Faisant la place près de son sein
A cet intrus qui sera sien.

Je dédie, comme un chapelet,
A cette femme offrant son lait,
Ce qu'homme je ne peux connaître,
Ressentis du bébé à naître.

A la femme en abnégation
Dans son amour d'un rejeton,
Et pour qui elle s'oublie en somme,
Quand de cet être elle fera homme.

Femme mère j'offre mes mots
A imaginer ce marmot,
Né d'un amour à faire frémir,
De cet amant de vos désirs.

Femme ronde vous êtes dame,
Vous savez être admirable,
Offrant en vous partage d'âme,
En restant belle et désirable.

17.10.2002