Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

À Elliot et Myriam, Mariage

Il m'a fallu attendre pour écrire ce mot,
Qu'en ce soir de Houppah, le bonheur vous unisse ;
Tu le sais bien Elliot, je t'ai connu marmot,
Voila tu te maries, que le Ciel vous bénisse,

Car, à ton bras Myriam, vous étiez si heureux,
Ayez toujours en vous ces moments d'allégresse
À garder en vos cœurs, dans votre vie à deux,
Cette image d'un Roi épousant sa Princesse.

Rien ne nait au hasard, on devine les Cieux
Vous menant l'un vers l'autre en un instant unique,
Myriam s'est dit "C'est lui", toi Elliot en ses yeux
Tu as vu ton reflet, bien sûr c'était magique.

Quand vous allez, bientôt, fonder votre univers,
Vos enfants porteront les noms de vos ancêtres ;
Aussi je vous prédis, en mes lignes en vers,
Qu'une grande lignée naîtra de vos deux êtres,
Amen*.

Mercredi 21 Février 2018

Texte écrit pendant la soirée de la Houppah (mariage)
d'Elliot(fils de mon cousin Charlie) et Myriam