Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte VAILLOT KNUDSEN

La Splendeur et l´Infinie

Comme Peter Pan
Jouant les rayons de Soleil
Et l´Aurore boréale
Dans les Vagues à l´âme
Les myosotis en Vase
Fondent au coeur
D´une Sphère
Un paradis où le Rossignol
La Vertu
Se plongent dans la Clarté de l´harmonie
Où le Nombril du monde
Et l´Arc-en-ciel écoutent
L´Éternité
Où le soleil se couche à Nirvana
Comme l´Espoir des corps célestes
Où les Cerisiers se promenent
Au Marché
Où règne l´Hilarité
Existe Le Chapeau de la vie
Des Étoiles
Dans le feu de l´Opale
Où se bat Don Quichotte
Au Pays
La Voûte du ciel tombe sur tes Épaules
Et le tout se Croise
Au sein d´un pêle-mêle
D´Angoisse
Qui savoure
Tout ce qui reste
D´un Néant déshabillé
Qui s´Envole vers nulle part
Sur ta Langue
C´est la Passion
Du Jeu