Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte MONEGIER

N'osez pas

N'osez pas parler si fort


La rue somnole


Et les toits encore se trompent


De vertiges.