Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte MONEGIER

Marguerites

Une femme laide sentait le remède


La peau lâchée


Les seins gênés les poils tissés





Et au loin sur la colline


L'enfant mirait le ciel


Mille marguerites lui prirent le ventre


Comme un filet de sels


Au chaud.