Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte MONEGIER

Deuil

A ses pieds qui balançent, les pas du bon vieux Jack


Une réminiscence ivre de ceux qui traquent


Dans les tintements vifs des échos de palais


Les verres décisifs qui pourraient rendre gais !





Il s'est pendu. Son coeur se ment.


Un deuil. Ce n'est qu'un


deuil d'


Amour.