Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte DURAND

Mon cheval

Mon cheval, mon cheval
Tu as une tête ovale,
Mon poney, mon poney
Tu as une tête carrée.
Si vous voulez mon avis,
Ecoutez ce que je dis,
Et si jamais quelqu'un crie,
Dites-lui que c'est beau la vie.
Mon cheval, mon cheval
Toi qui ne fais pas de mal.
Mon poney, mon poney,
Tu as de si gros mollets !