Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte DU MESNIL DU BUISSON

Le jeu de j'aime

Le jeu de j'aime
C'est de t'aimer

Le te de t'aime
C'est te le dire

Le j'ai de j'aime
C'est j'ai du mal

Le me de j'aime
C'est me laisse pas

Le pas final
C'est que je t'aime