Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte DELFORGES

Fantasme

Talons aiguilles
Et bas résilles
Sur tes jambes nues,
Ange déchu.

Un trait sur tes yeux
Qui dessine tremblant
Ce visage,un peu
Plus féminin à présent.

Le rouge carmin de cette rose
S'ouvrira peut-être
Sur un mot qui ose
La sensualité défaite.

Et ces longues mains
Aux fines ossatures
N'emprisonnent rien
Que la poudre d'azur.

Cette nuit
Sur ton corps,
Les baisers de celui
Qui abolira encore

Ta fragilité,
Brisant muette,
Les amours cachés
De ta vie secrète.