Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charline STOLTZ VAUCHEZ

La Peur.

Et il y a la peur qui glisse sur mon corps nu. Qui s'immisc
Je suis surprise par elle. Découverte de ma mélancolique cac
Et elle crie avec moi, à s'arracher les cordes vocales.
On cri
On cri
On cri
Si fort que l'on ne nous entend pas.