Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charline STOLTZ VAUCHEZ

La Balançoire.

La balançoire est une chose bien mystérieuse...
La balançoire peut-être fixe telle une statue de cordes, de
Elle vit alors avec une telle intensité qu'elle semble voul
Mais elle ne peut pas.
Elle vit si fort, elle vit à en mourir.
Alors, face à la vérité désillusoire (d'une absurde désillu
Elle crie. D'un cri puissant, perçant, un cri d'hystérique
La folie de la balançoire.
La mort de son rêve, fantasmagorie impossible.
Elle se soulève et crie, un cri de désespoir étouffé par le
Le mutisme de sa voix.