Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles VALLEE

La Divine Salive

Les draches venues d’en Haut piquent et rongent l’asphalte,
Rappelant à ces hommes pris d’Hubris maladive,
Xerxès enturbannés à la barbe au henné,
Qu’il suffit de peu que Sa Divine Salive
Transforme leurs doux rêves en pires éphialtes.