Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles POZZO

Poésie Sadique

Monde inversé du miroir
Je suis l’envers, tu est l’endroit
Marquant le début d’une histoire
Sur un papier blanc ivoire

Alors petite poésie et nait
Bride d’une âme poétique
Muse qui vous fera rêver
De par ces mots ludiques !

Elle parle, de vie, de mort
Mais en lisant mieux ces vers
On aperçoit un sombre décor
Ces rimes sont elles sincères !

Tel l’oiseau aux ailes d’acier
J’en découpe le faux paysage
Et observe une baissant vérité
Petite Poésie conçoit une cage !

Es pour m’y enfermé ?
Petite poésie pourquoi ?
Mes lignes, ton fabriqué !
Je suis toi et toi tu es moi !

Par ce pacte, nous somme lié
Pour le meilleur, pour le pire
Tu es l’écrit de mes idées
Trahison, qui m’inspire

Petite poésie, je t’aime
Tel l’Image infinie de l’esprit
Qui m’enlève mes chaines
Car mes mots t’insufflent la vie

Mais la brise de l’oublie
Amène à une triste vérité
A ma petite poésie impie
Nait sur un bout de papier

Petite poésie, torturés, piétiné
Par des petite gens, mécréant
Petite poésie effacé, Oublié
Aux quatre vents dans le néant

Car l’innocence sans est allé
J’en ferme doucement mon cœur
Elle naquit, sur le fil de l’humanité
Vers, fais d’angoisses, et de peurs

Petite poésie fin d’ un karma
Bride d’une âme poétique
Quatre lignes en sonne son trépas !
De par ces mots ludiques !

Écrite un papier ivoire
Marquant la fin d’une histoire

Lp