Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles POZZO

Poésie inachevé

Elle naquis défiguré
D’ un cerveau tourmenté
Toute désarticulée
Tel une poupée
Elle m’a trouvé
Je l’ai réparé
Elle ma parlé
Elle ma tutoyé
Elle ma inspiré
Des idées
Des pensés
Alors Je me suis évadé
Je l’ai imaginé
Je l’ai rêvé
Je l’ai cryptographié
Je l’ ai décrypté
Puis elle s’est effacée
Scribe du passé
Perdu dans mes pensés
Mais elle est restée
Empreinte, sur papier
Des journées
Des, mois des années
Qui C est !
Elle a été oublié
Je l’ ai abandonné
Poésies damné
Poésies blessé
Puis elle t’ a attiré
Tu la trouvé
Tu l' a décortiqué
Elle ta charmé
Alors tu l’ a lu par curiosité
Tu l’ a apprivoisé
Elle ta fait pleurer
Rigolé
Aimé
Rêvé
Qui’ C’ est
Tu l’ a peut être détesté
Elle t’ a peut être même inspiré
Petite muse sacrifié
Écrite sur un bout de papier
Elle naquis défiguré
D’ un cerveau estropiée
Poésie inachevé

Lp