Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles POZZO

Morine et Bébert


Je l’ai rencontré dans une teuf
Morine, ma moitié ma meuf
Le soir on mange le même cassoulet
On partage la bière et le tabac à roulé

Morine elle n’est pas vraiment belle
Elle n’est pas sexy, elle a un cul de sauterelle
Elle n’est pas moche non plus ma Morine
Mais elle est plutôt normal comme copine

Elle n’est pas comme les autres gonzesses
Morine elle ce la joue pas princesse
Elle fume, elle boit, elle rote, elle pète
Ma Morine est simple et chouette

Quand je fais un vieux bad tripe
Ou qu’un truc me glace le bide
Morine est la pour son Bébert
Elle est cool, elle joue à l’infirmière

Et quand je pars trimer au charbon
Morine me prépare mon gueuleton
J’ai de la chance d’avoir ma Morine
Ma meuf, ma drogue ma morphine

Morine, putain je t’aime, s’est sincères !
T’es toujours là pour moi, ton Bébert
Je prévois mariage voyage de noce
Hé t’inquiète, ma Momo, on fera un gosse

J’ai envie d’être un bon père
Faire une petite Morine ou un petit bébert
T’es pas grosse tu n’es pas vraiment fine
Ouais ! Je t’aime comme tu es ma Morine