Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles POZZO

Histoire d’un fruit

Amer ou perfide
Pour plus de passion
Fruit acide
Non ! ce n’est pas un citron

Sec ou juteux
Fruit entier ou pressé
Il fait des envieux
Mais faut’ il savoir l’éplucher

Pastèque ou melon
Fruit sucré tel le miel
Fruit exotique, passion
Juteux gorgé de soleil

Fruit défendu
Pomme de l’Eden
Rouge et charnu
Le fruit est un phénomène

A noyaux ou à pépin
Ou comme le kiwi
A manger le matin
Le fruit plait, le fruit ravi

Lp