Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles POZZO

Cela importe peu

Quel est mon âge !
Cela importe peu !

Lame froide écarlate
C’est encore ce bruit
Fracas du verre qui éclate
Et ma peur qui suie !

Quel est mon sexe !
Cela importe peu !

Libération ou condamnation
Par les images de l’esprit
Injection ou Inhalation
Mon Corps est mon mépris

Quel est son mon nom!
Cela importe peu !

Beauté, gaieté, tristesse illusoire
Honte amertume a la création
Peur du monstre dans l’armoire
Tel un enfant et ces frissons

Quel est le lieu!
Cela importe peu !

Coupe les veines, fleuve de la vie
Coulé rougeâtre d’hémoglobine
Enlève, fardeau, ennuis, et soucis
Et Adieu, couronne d’aubépine !

Quel est la raison !
Cela importe peu !

J’ai pleuré, ma souffrance, de tout mon âme
Mais mes cries ce sont étouffé dans la nuit
Sous l’éclat étincellent de la lame
Plume d’acier, fin d’ un poète fin d’ une vie


Es un acte de lâcheté !
Cela importe peu !

PL