Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles DANIEL

les migrants.

la bêtise, la sottise, la haine, et le mépris,
animent les esprits de tous les xénophobes,
et nos bons juges serviles et négrophobes,
traquent tous les migrants comme on le leur a appris.
o France, France, tu vas bientôt crever,
en chassant l’être humain comme on chasse la vermine,
pas à pas, tu descends dans cette horreur dépravée
des ténèbres puants que tu emmagasines.