Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles DANIEL

le migrant.

l’autre jour, à la frontière,
une ordure Identitaire
chassant un migrant transalpin
tomba dans un ravin.
que pensez-vous qu’il arriva ?
et bien, oui: Le migrant le sauva !