Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles BAURIN

Porte du port


Porte du port


Assis l’un face à l’autre
Les yeux se parlent en douceur
Les corps nus se comprennent
Le parfum de l’amour inonde la chambre tendre
Et arrose le couple en chaleur
Puis avec haute délicatesse
Avec tes jambes gracieuses
Tu ouvres la porte du port
Et je me glisse sur les genoux
Non en prière mais en adoration
Face à ce port d’attache
D’où s’illumine le phare clitorien
Entouré des vagues roses et violacées
Tes mains douces alors caressent la tête du bateau
L’invitant à accoster au bord de l’extase amoureuse
Le contact des deux corps se fond au gré des caresses langui
Le phare jouit de cette chaude présence
Et de ce port d’amour jaillit une fontaine de jouvence
L’orgasme naît en toute plaisance
Le feu d’artifice inonde le port de l’amour