Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles BAURIN

Bouche en souffle

De ta bouche en souffle
Laisse-moi déguster la parole
Celle qui ne se dit pas
Et qui de mon sang doit s’écrire