Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène MORTELEC

Pour ton anniversaire

Pour ton anniversaire,
On fera des jeux plein air,
On fera des ballons d'air .

On dessineras des visages rigolos,
On se jettera plein d'eau,
Et nos dessins s'appelleront Hugo .

On se mettra des bijoux ,
On se fera plein de bisous ,
On fera le bruit du hiboux .

Après cette journée merveilleuse,
Toutes les personnes seront heureuses,
Nous seront tous reveur et reveuse !!