Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène MABILLE

Un homme pleure

La pluie ruisselle
Sur son visage d’enfant
Aux larmes, elle se mêle
Réaction chimique, magie, enchantement

Magie de sa douleur
Que crée cette union
L’élément naturel et ses pleurs
L’eau du ciel et l’eau du cœur
Telle la larve devient papillon

Jolie perle de cristal
S’échappant de son océan gris
Joyaux de sa souffrance natale
Reflétant l’impureté de son esprit