Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène DUVERT

Lui

Lui,je l'ai vus pour la première fois a Paris
Je me souviens de tout se qu'il m'a dit
Lui,il est si beau et si gentil
Lui,il m'appelait"chérie"

Je ne l'ai jamais revus
Maintenant je suis perdue
Lui,je l'ai aimé et adoré
Oui,lui c'était mon bien aimé

Je ne sais pas son prénom
Je ne sais pas si il m'aime
Mais je sais ni son nom
Et tout simplement lui je l'aime