Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène DUVERT

Le garcon venu d'ailleur

Je le voyais tous les jours
Toutes les nuits
Vers Strasbourg
Doue tu venais sans bruit

Je l'appelle tous les après midi
Mais tu ne me réponds pas
Alors je crois que c'est finis
Et que tu ne m'aimes pas

Je pense q'un soir
Tu viendras me voir
Et me diras je t'aime
Et m'embrassera sans peine

Tu m'offras une fleur
Et emprisonneras mon coeur
Et feras mon bonheur